シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
シャトー勝沼・レストラン鳥居平・三島シェフのご紹介
2019.05.01
シャトー勝沼・レストラン鳥居平・三島シェフ
※経歴
ロイヤルガーデンホテル
本栖高原ホテル
グランパシフィック「LE DAIBA」
アピオ宴会調理
アピオ内レストラン料理長
常盤ホテル料理長
サドヤ内レストラン料理長
シャトー勝沼・レストラン鳥居平・料理長
※料理に対する思い
物心ついた頃からお袋の横で一緒に料理を作っていました。
小学生になり将来はコックさんになると決めていました。
18歳でその夢がかないコックとして第一歩を踏み出すことが出来ました。
ホテルや結構式場、レストランなどで経験を積み重ね
今現在も「初心忘れべからず」の気持ちで調理に取り組んでいます。
地産地消を中心としたメニュー構成、ワインとのマリアージュを意識して
お客様に喜んでいただけるよう日々努力しています。
食べれる事に感謝、作れる事に感謝、食材に感謝
常に感謝の気持ちを忘れる事なく真心込めた料理を作り続けたいです。
是非皆様のご来店をお待ちしています。
レストラン・鳥居平
山梨県甲州市勝沼町菱山4729
TEL0553-44-3080
レストランホームページ
レストラン鳥居平のFacebook
https://www.facebook.com/toriivilla.jp/
シャトー勝沼ワイナリー
山梨県甲州市勝沼町菱山4729
TEL0553-44-0073
シャトー勝沼ホームページ
シャトー勝沼のFacebook
https://www.facebook.com/chateaukatsunuma/?epa=SEARCH_BOX
お問い合わせメールアドレス