シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
今月のレストラン鳥居平シェフのおすすめ料理
2019.05.11
2019年5月のレストラン鳥居平・三島シェフのおすすめ料理をご紹介致します。
前菜料理です。
ホワイトアスパラガスののムースと旬の海の幸のマリネ
グリーンアスパラガスのソース
山梨県産信玄豚肩ロースの煮込み ブロッコリーとマスタードのソース
グリンピースのムースとアイスクリーム
イチゴのプリン、マンゴームース
グリンピースのティラミス風
フランボワーズのアイスクリーム
是非ご来店をお待ちしています。
レストラン鳥居平
〒409-1302 山梨県甲州市勝沼町菱山4729
レストランホームページ
レストラン鳥居平のFacebook
https://www.facebook.com/toriivilla.jp/