シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

今月のレストラン鳥居平シェフのおすすめ料理

2019.05.11

2019年5月のレストラン鳥居平・三島シェフのおすすめ料理をご紹介致します。

前菜料理です。

ホワイトアスパラガスののムースと旬の海の幸のマリネ

グリーンアスパラガスのソース

20190218_190218_0014

山梨県産信玄豚肩ロースの煮込み ブロッコリーとマスタードのソース

20190218_190218_0013

グリンピースのムースとアイスクリーム

20190218_190218_0015

イチゴのプリン、マンゴームース

グリンピースのティラミス風

フランボワーズのアイスクリーム

母の日_190409_0112

☆1 20190218_190218_0025

是非ご来店をお待ちしています。

 

レストラン鳥居平

〒409-1302 山梨県甲州市勝沼町菱山4729

 0553-44-3080

レストランホームページ

http://www.toriivilla.jp/

レストラン鳥居平のFacebook

https://www.facebook.com/toriivilla.jp/