シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
2019年5月25日(土)14:00〜レストラン鳥居平にて
2019.05.01
お申し込みページが出来ました。
2019年5月25日土曜日14:00スタート(16:00終了予定)
「お料理とワインのマリアージュセミナー」を開催致します。
※「お料理」
・オードブルの盛り合わせ
(信玄どりのテリーヌ・甲斐サーモンのマリネ・ホワイトアスパラガスのムース)
・信玄豚のラグー、赤ワインソース
・フランスチーズ鑑騎士おすすめチーズ盛り合わせと自家製干しぶどう
・チーズのテリーヌ
・自家製パンと自家製スモークバター
・コーヒー
※「ワイン」
・2018年甲州スパークリング 樽
・2018年プレミアム甲州
・2018年シグナチャー甲州
・2017年マスカットーベーリーA
・2018年マスカットーベーリーA
・醸 (甘口ワイン)
※マリアージュ・セミナー
・日本ソムリエ協会認定・ソムリエがお料理とワインのマリアージュセミナーを開催致します。
定員:お席に数の限りがございますので、お早めにご予約をお願い致します。
お席が埋まり次第受付を終了とさせて頂きます。
会費:お一人様¥3,000(税・サ込み)
https://www.chateauk.jp/product/?product_id=125
山梨県甲州市勝沼町菱山4729
お問い合わせはシャトー・勝沼・今村英香
mail:info@chateauk.co.jp