シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
2019年ファーム・トゥ・ボトル、畑実習「芽かき」作業を致しました。
2019.05.20
おはようございます?
昨日畑実習芽かき作業、
ご参加の皆様ありがとうございました?
お疲れ様でした。
昨日は鳥居平畑をしてくださいました。
急な斜面で大変だったと思います。
皆様いかがでしたか?
今日はお疲れが出てませんか?
昨日は鳥居平畑をしてくださいました。
急な斜面で大変だったと思います。
アフターフレンチバーベキューもワインもたっぷり楽しんで頂きました。
ぶどうの芽の天ぷらをその場で揚げました。
サクサク・アツアツで美味しかったですね!!
酸味が程よくてワインととても合いましたね!!
また来月のご参加をお待ちしています❣️❣️
お申し込みはこちらからお願い致します。↓↓↓
https://www.chateauk.co.jp/farm/
皆様のご参加をお待ちしています。