シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

クリスマス・ディナーinレストラン鳥居平 2019年12月20日〜25日

2019.11.26

レストラン鳥居平よりお知らせ致します。

令和元年のクリスマスは

シャトー勝沼ワイナリー「レストラン鳥居平」で

是非お過ごし下さい。

クリスマス・ディナーinレストラン鳥居平

2019年12月20日〜25日

17:30〜22:00(L,O20:00)

IMG_0502

スペシャル・クリスマスディナー・メニュー

・アミューズ

 タラバガニとマッシュルームのフラン

・冷製のオードブル

 鱈のコンフィ、ネギのデグリネゾンキャビア添え

・温製のオードブル

 仔牛ロース肉の低温調理とフォアグラのポワレ・トリュフソース

・お魚料理

 オマール海老と帆立貝のポシェ、サフラン香るクリームスープ仕立て

・お口直し

 山梨県産柚子のグラニテ

・お肉料理

 富士山黒牛フィレ肉のロティ、ポルチーニ茸のソース

・チーズ

 チーズのテリーヌ、自家製干し葡萄

・デザート

 レストラン鳥居平「パティシェ」の特製クリスマスデザート

お一人様 ¥8,800(税金、サービス料込み)

ワイナリーより直送!!

お料理に合わせて「ワインのペアーリング」や、

お車でお越しのお客様には、

美味しい「ノンアルコール」をご用意させて頂いております。

食材の入荷状況によりまして

メニューを変更させて頂く場合がございます。

食材にアレルギーがございましたら、事前におしゃってください。

ご予約・お問い合わせは レストラン・鳥居平

山梨県甲州市勝沼町菱山4729

TEL0553-44-3080

こちらまでお願い致します。

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レストランホームページ

http://www.toriivilla.jp/

レストラン鳥居平のFacebook

https://www.facebook.com/toriivilla.jp/

S__41574406

S__41574408

#シャトー勝沼

#シャトー勝沼ファーム

#レストラン鳥居平

#クリスマス

#クリスマスディナー

#タラバガニ

#鱈のコンフィ

#キャビア

#世界3代珍味

#フォアグラ

#トリュフ

#ポルチーニ茸

#チーズ

#フランスチーズ

#フランスチーズ鑑評騎士団

#シャンパーニュ騎士団

#パテシェ

#ゴ・エ・ミヨ

#日本3代夜景