シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
クリスマス・ディナーinレストラン鳥居平 2019年12月20日〜25日
2019.11.26
レストラン鳥居平よりお知らせ致します。
令和元年のクリスマスは
シャトー勝沼ワイナリー「レストラン鳥居平」で
是非お過ごし下さい。
クリスマス・ディナーinレストラン鳥居平
2019年12月20日〜25日
17:30〜22:00(L,O20:00)
スペシャル・クリスマスディナー・メニュー
・アミューズ
タラバガニとマッシュルームのフラン
・冷製のオードブル
鱈のコンフィ、ネギのデグリネゾンキャビア添え
・温製のオードブル
仔牛ロース肉の低温調理とフォアグラのポワレ・トリュフソース
・お魚料理
オマール海老と帆立貝のポシェ、サフラン香るクリームスープ仕立て
・お口直し
山梨県産柚子のグラニテ
・お肉料理
富士山黒牛フィレ肉のロティ、ポルチーニ茸のソース
・チーズ
チーズのテリーヌ、自家製干し葡萄
・デザート
レストラン鳥居平「パティシェ」の特製クリスマスデザート
お一人様 ¥8,800(税金、サービス料込み)
ワイナリーより直送!!
お料理に合わせて「ワインのペアーリング」や、
お車でお越しのお客様には、
美味しい「ノンアルコール」をご用意させて頂いております。
食材の入荷状況によりまして
メニューを変更させて頂く場合がございます。
食材にアレルギーがございましたら、事前におしゃってください。
ご予約・お問い合わせは レストラン・鳥居平
山梨県甲州市勝沼町菱山4729
TEL0553-44-3080
こちらまでお願い致します。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
レストランホームページ
レストラン鳥居平のFacebook
https://www.facebook.com/toriivilla.jp/
#シャトー勝沼
#シャトー勝沼ファーム
#レストラン鳥居平
#クリスマス
#クリスマスディナー
#タラバガニ
#鱈のコンフィ
#キャビア
#世界3代珍味
#フォアグラ
#トリュフ
#ポルチーニ茸
#チーズ
#フランスチーズ
#フランスチーズ鑑評騎士団
#シャンパーニュ騎士団
#パテシェ
#ゴ・エ・ミヨ
#日本3代夜景