シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

2020年のファームトゥボトルのお知らせです。2月の作業内容、3月の日程と作業内容の変更をさせて頂きます。

2019.12.16

こんにちは。

2020年のファームトゥボトルのお知らせです。

大変申し訳ございません。

2月の作業内容、3月の日程と作業内容の変更をさせて頂きます。

大変申し訳ございません。

何卒よろしくお願い致します。

2月16日(日) 越冬した菌の取り除き作業

●昨年のびた巻きひげが固くなって棚に巻きついているので、丁寧に落としていきます。

これも病害虫防除のためです。コツコツと丁寧に行っていきます。

実習が終わりましたらレストラン鳥居平にて、

シェフ三島のお料理とワインのマリアージュをお楽しみ下さい。

●2019年産のワインを4月瓶詰め予定しています。

     ラベルにお名前をお入れいたしますので、ご参加の方は事前に

     info@chateauk.co.jpの方にお知らせ下さい。

「締め切り4月17日」 「件名に畑実習」と記載をお願い致します。

3月15日(日)から8日(日)に変更させて頂きます。

何卒よろしくお願い致します。