シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
2020年のファームトゥボトルのお知らせです。2月の作業内容、3月の日程と作業内容の変更をさせて頂きます。
2019.12.16
こんにちは。
2020年のファームトゥボトルのお知らせです。
大変申し訳ございません。
2月の作業内容、3月の日程と作業内容の変更をさせて頂きます。
大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。
2月16日(日) 越冬した菌の取り除き作業
●昨年のびた巻きひげが固くなって棚に巻きついているので、丁寧に落としていきます。
これも病害虫防除のためです。コツコツと丁寧に行っていきます。
実習が終わりましたらレストラン鳥居平にて、
シェフ三島のお料理とワインのマリアージュをお楽しみ下さい。
●2019年産のワインを4月瓶詰め予定しています。
ラベルにお名前をお入れいたしますので、ご参加の方は事前に
info@chateauk.co.jpの方にお知らせ下さい。
「締め切り4月17日」 「件名に畑実習」と記載をお願い致します。
3月15日(日)から8日(日)に変更させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。