シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
ファームトゥボトルからお知らせ致します。
2020.03.24
おはようございます。
ファームトゥボトルからお知らせ致します。
4月18日(土)の研修内容ですが、ボトリング体験でしたが、
コロナの影響が収まる気配がなく
ワイナリー内にお客様が立ち入れない状況が続いております。
その為、圃場の研修に変更したいと思います。
圃場研修後に、当日ボトリングしたワインのラベル貼りのみになりますが
お客様ご自身で体験していただくことになりました。
圃場作業内容は、根元に虫が入るの防ぐ薬剤を樹体に塗布または散布します。
作業内容の急な変更となりますが、ご理解、ご協力の程、宜しくお願いいたします。
=============
(下記の作業内容は中止となります。)
2019年のワインをボトリング致します
2019年 一年間に渡り栽培して来た甲州ぶどうから
醸造されたワインのボトリングを行います。
ご自身で1本のワインを
ビン詰め、コルク打線、キャップ、ラベル貼り
と、一連の作業を行っていただきます。
参加の皆さんのお名前をラベルに入れますので
世界でたった1本のワインです
皆様のご参加をお待ちしています。
シャトー勝沼・畑実習「Farm to Bottle」
お申し込みページ↓↓↓
https://www.chateauk.co.jp/farm/
シャトー勝沼のブログ↓↓↓
https://www.chateauk.co.jp/blog/
シャトー勝沼・オンラインショッピング↓↓↓