シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
2020年11月15日(日)畑実習「2020年ラストファームトゥボトルからお知らせ致します。
2020.10.26
皆様、こんにちは。いつもありがとうございます。
2020年11月15日(日)畑実習
「2020年ラストファームトゥボトルからお知らせ致します。
この日の作業終了後、「ワインとチーズのマリアージュの会」を開催致します。
フランスチーズ鑑評騎士団「オフィシェ」
「今村厳選チーズと新酒」と「今村特別熟成ワイン」をご用意致します。
ラストの日は楽しく!!美味しく!!マリアージュを楽しましょう!!
●熟成甲州スパークリングと 2020年新酒甲州と
・最初にチーズの盛り合わせをご用意させて頂きます。
●2020年新酒マスカット・ベーリーAと
熟成ブルーチーズソースでパスタ料理
●超限定マグナムボトルの赤ワイン
メインは、健味どりと熟成ウオッシュチーズソース
鳥居平の自家製パンレアーチーズケーキとコーヒー
食材の入荷状況によりメニューを変更させて頂き場合がございます。
アレルギーをお持ちのお客様は事前におしゃってください。
お一人¥5000 (畑実習、お料理、ワイン込、お土産ワイン付き )定員になり次第受付は終了致します。ご参加をお待ちしています。
シャトー勝沼・畑実習「Farm to Bottle」お申し込みページ↓↓↓https://www.chateauk.co.jp/farm/
シャトー勝沼のブログ↓↓↓
https://www.chateauk.co.jp/blog/
シャトー勝沼・オンラインショッピング↓↓↓
写真は去年2019年11月「フランスチーズ鑑評騎士団、オフィシェに昇格叙任の際に小林幸子さんと