シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

2020年11月15日ファームトゥボトルを開催致しました。

2020.11.18

2020年11月15 日(日)ファームトゥボトルを開催致しました。

作業内容は「肥料巻き」2020年畑実習の最後となりました。

ご参加頂きました皆様ありがとうございました。

2021年もいいぶどうが出来ますように!!

いつもこれを開催して頂いています、農家の皆様、畑チームにも、

感謝です。ありがとうございます!!

●熟成甲州スパークリングと2020年新酒甲州と

    ・最初にチーズの盛り合わせをご用意させて頂きました。

●2020年新酒マスカット・ベーリーAと

         熟成ブルーチーズソースでパスタ料理

●超限定マグナムボトルの赤ワイン

      メインは、信玄どりと熟成ウオッシュチーズソース

鳥居平の自家製パン

レアーチーズケーキとコーヒー

マリアージュがとてもよく本当にチーズとワインは切っても切れな

い縁ですね!!チーズとワインの会はまた開催したいと思います。

またのご参加をお待ちしています。

フランスチーズ鑑評騎士団・オフィシェ今村