シャトー勝沼からのお知らせ
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2021ヴィンテージ初のボトリング
2021.08.27
2021年収穫:デラウエアー 2021ヴィンテージ初のボトリング
今年も、綺麗に青く成熟しました。
その青い果汁から来る何とも言えない
とても良い香りを大切に!大切に!!
発酵をさせました!!
ワインが仕上がると、香りがとてもよくフレッシュ感がとても良く出てくれて
青林檎のような果実香が広がります。
味わいも果実味、酸味とのバランスがちょうど良くて、
余韻も長めに程よく酸味が残ります。
カジュアルなレストラン様、ピクニック、海岸でシーフードバーベキューの日に
そのようなシチュエーションに最適です。
(料理との相性)
・鮮魚やタコのカルパッチョ
・ハモ料理
・カラスミ
・サラダたっぷりのサンドウィッチ
・あさりのワイン蒸し
・鶏ささみのベニエとお野菜のボイル
・マグロとオクラの冷製カッペリーニ
・紋甲烏賊のスパゲティー
・天ぷらの盛り合わせ
・串カツ盛り合わせ
・低温調理したローストポークのサラダ仕立て
・豆腐とオクラのサラダ
このようなメニューが合いそうです。
農家の皆様、圃場担当者、製造部の
皆さんいつも本当にありがとうございます。
感謝!!感謝!!感謝!!です。
皆様の思いをこのボトルに詰め込みました。
是非ご賞味頂けたら幸いです。
農家の皆様、圃場担当者、製造部の
皆さんいつも本当にありがとうございます。
感謝!!感動!!感激!!3感動です。
スタッフ全員で、「真心込めて」
2021年のワイン造りを頑張って行きます!!
今日も元気に❣️
明るく❣️爽やかに❣️
頑張って行きます❣️
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