シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

2020年11月15日(日)畑実習「2020年ラストファームトゥボトルからお知らせ致します。

2020.10.26

皆様、こんにちは。いつもありがとうございます。

2020年11月15日(日)畑実習

「2020年ラストファームトゥボトルからお知らせ致します。

この日の作業終了後、「ワインとチーズのマリアージュの会」を開催致します。

フランスチーズ鑑評騎士団「オフィシェ」

「今村厳選チーズと新酒」と「今村特別熟成ワイン」をご用意致します。

ラストの日は楽しく!!美味しく!!マリアージュを楽しましょう!!

●熟成甲州スパークリングと 2020年新酒甲州と

・最初にチーズの盛り合わせをご用意させて頂きます。

●2020年新酒マスカット・ベーリーAと 

熟成ブルーチーズソースでパスタ料理

●超限定マグナムボトルの赤ワイン 

メインは、健味どりと熟成ウオッシュチーズソース

鳥居平の自家製パンレアーチーズケーキとコーヒー

食材の入荷状況によりメニューを変更させて頂き場合がございます。

アレルギーをお持ちのお客様は事前におしゃってください。

お一人¥5000 (畑実習、お料理、ワイン込、お土産ワイン付き )定員になり次第受付は終了致します。ご参加をお待ちしています。

シャトー勝沼・畑実習「Farm to Bottle」お申し込みページ↓↓↓https://www.chateauk.co.jp/farm/

シャトー勝沼のブログ↓↓↓

https://www.chateauk.co.jp/blog/

シャトー勝沼・オンラインショッピング↓↓↓

https://www.chateauk.jp/

写真は去年2019年11月「フランスチーズ鑑評騎士団、オフィシェに昇格叙任の際に小林幸子さんと