シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

2019年ファーム・トゥ・ボトル、畑実習「芽かき」作業を致しました。

2019.05.20

おはようございます?

昨日畑実習芽かき作業、

ご参加の皆様ありがとうございました?

お疲れ様でした。

昨日は鳥居平畑をしてくださいました。

急な斜面で大変だったと思います。

皆様いかがでしたか?

今日はお疲れが出てませんか?

IMG_5583

昨日は鳥居平畑をしてくださいました。

急な斜面で大変だったと思います。

IMG_5607

IMG_5609

IMG_5608

IMG_5610

IMG_5606

IMG_5582

アフターフレンチバーベキューもワインもたっぷり楽しんで頂きました。

IMG_5587

IMG_5586

ぶどうの芽の天ぷらをその場で揚げました。

サクサク・アツアツで美味しかったですね!!

酸味が程よくてワインととても合いましたね!!

IMG_5604

また来月のご参加をお待ちしています❣️❣️

お申し込みはこちらからお願い致します。↓↓↓

https://www.chateauk.co.jp/farm/

皆様のご参加をお待ちしています。