シャトー勝沼からのお知らせ

BLOG

2020年9月13日(日)ファームトゥボトルを開催しました。

2020.09.14

2020年9月13日(日)ファームトゥボトルを開催致しました。

本日は「ブラック・クィーン」の収穫体験をご参加23名様、

ありがとうございました。

休日出勤してくれましたスタッフの皆さんもありがとうございました。

AM10:30集合〜畑へ移動致します。
本日はこちらの畑です。シャトーから徒歩5分ぐらいで到着
2020年ブラックブラック・クイーンです。
約1時間半程作業をしまして、その後は、ワインとお料理のマリーアジュ。
9月13日と20日は洋風弁当をご用意致しました。
ワインは2018年甲州スパークリングで乾杯
2020年出来立てのデラウエアー
2020年出来立ての巨峰ワイン
2018年勝沼ルージュ
どのワインも、とても美味しく
お食事とのマリアージュを
お楽しみいただきまた。

農家の皆様、圃場担当者、製造部の

皆さんいつも本当にありがとうございます。

感謝!!感謝!!感謝!!です。

皆様の思いをこのボトルに詰め込みました。

是非ご賞味頂けたら幸いです。

シャトー勝沼・畑実習「Farm to Bottle」

お申し込みページ↓↓↓

シャトー勝沼のブログ↓↓↓

https://www.chateauk.co.jp/blog/

シャトー勝沼・オンラインショッピング↓↓↓

https://www.chateauk.jp/

シャトー勝沼・YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCe8lyx8ThUQhtZPvDUw03yQ?view_as=subscriber