シャトー勝沼からのお知らせ
BLOG
-
2021.03.16
マスカット・ベーリーA風味の焼きそば (2人前)
-
2021.03.14
マジパンとワインのマリアージュをご紹介させて頂きます。
-
2021.03.14
日本の和菓子を代表します「和三盆とワインのマリアージュをご紹介させて頂きます。
-
2021.03.11
シャトー勝沼よりお知らせ致します。
-
2021.03.10
新宿伊勢丹様 世界を旅するワイン展
-
2021.03.05
ワインとチーズのマリアージュ
-
2021.03.02
2021年3月21日(日)の畑実習は開催を予定しています。
-
2021.01.08
2021年明けましておめでとうございます。
-
2020.12.28
年末年始のご案内です。
-
2020.12.08
【年末年始営業日のお知らせ】
-
2020.11.18
2021年度 シャトー勝沼・畑実習「Farm to Bottle」(ファーム・トゥ・ボトル)
-
2020.11.18
2021「Farm to Bottle」 (ファーム・トゥ・ボトル)
-
2020.11.18
2020年11月15日ファームトゥボトルを開催致しました。
-
2020.10.28
スタッフ向けソムリエ試験対策勉強会
-
2020.10.27
インターンシップ(職場体験実習)を実施しています。
-
2020.10.26
2020年11月15日(日)畑実習「2020年ラストファームトゥボトルからお知らせ致します。
-
2020.10.21
2020年11月3日(火・祝)新酒解禁
-
2020.10.20
2020年11月3日(火・祝)東京・日本橋の三越様
-
2020.10.10
10月11日(日)の 「ファームトゥボトル」
-
2020.10.09
10月11日(日)のファームトゥボトルは開催予定です。
-
2020.10.09
2020年10月4日(日)ファームトゥボトルを開催
-
2020.09.30
10月11日(日)予定をしていました「フレンチバーベキュー」は中止とさせて頂きます。
-
2020.09.26
シャトー勝沼初のオレンジワイン
-
2020.09.18
2020年巨峰ロゼワインがリリースされました。
-
2020.09.17
2020年収穫:デラウエアーがリリースされました。
-
2020.09.14
2020年9月13日(日)ファームトゥボトルを開催しました。
-
2020.08.27
2020年ヴィンテージワイン初のボトリング。
-
2020.08.07
お盆期間中の配送について
-
2020.07.20
2020年7月20日 傘かけ
-
2020.07.18
2020年7月17日